자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  c755 V098 자동 업데이트 뜨신분 있으신가요??

저번에 프레임 문제 때문에 문의 드렸었는데

v098로 수동 업데이트 해볼려다가 v098 자동 업데이트 떳다는 분이 계서서 기다리고 있는데 제 티비는 업데이트할 생각을 안하네요 ㅠ

네트워크 업데이트도 계속 최신버전이라고 나오고 혹시 업데이트 되신분 있으신가요??

Comments

85C755 모델이고 지난 금요일에 V8-T653T01-LF1V098 버전으로 업데이트 되었습니다.
TCL 유통망이랑 쿠팡 유통망 사이에 세부 모델 차이가 있으려나요? 저 말고 아무 분도 안 계시는게 희안하네요.

WR

당장 티비 보는데 지장은 없으니 좀 더 기다려 봐야 겠네요 ㅎㅎ

755 자동업뎃으로 했습니다 1월달인가 구입하고 티비 설치할때 한번 저번달인가 업뎃이 떠서 해서 두번 했네요

WR

지금 버전이 098이신가요??
저도 이번달에 티비 사고 처음에 업뎃 했었는데 062네요