ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 TV할인정보입니다.

KQ75QNB95AFXKR 

전국 백화점 기준 행사 합니다! 

근처 백화점 삼성매장으로 가셔서 확인해보세요 ^^;

저희지역은 370만원정도 나오는데 Q990C 랑 같이하면 430만원 나오네요

전국 100대 +- 한정행사라고 하니 참고해주세요

정보는 근처 백화점 다 한다고 하니 쪽지 안보내셔도 됩니다. ㅎㅎ

Comments

85qnb95도 한번 행사 하려나요?

WR

아! 85QNB95도 하긴하는데 500만원대였습니다.

하고 있습니다. 990C 끼워주고 이것저것 다 하면 500만원대 중반이더라구요

85qnc95랑 q990c 조합에 500만원 중반대면 가격 좋네요!

qnc가 아니라 qnb 라고 되어 있네요...^^;;

아 그러네요 ㅎ qnb라도 가격 괜찮네요 ㅎㅎ 원커넥트 지원 모델이고

흠 오전에 신세계 가봐야겠네요 감사합니다 

혹시 가보셨나요?? 

행사 진행 중인지 궁금하네요.

백화점내 삼성스토어에 연락해보세요
매장에 제품이 있는지는 모르겠지만
유선상으로 안내는 받았습니다

신세계는 그런게 뭐에욤? 하고 롯데는 하네요. 그런데 600 넘게 결제하고 캐쉬백하고 상품권으로 돌려주는 게 200 정도라 귀찮아서 그냥 패스 했습니다.

근처 문의해보니 가격은 동일한거 같아요
롯데제휴시 12개월무이자 지원이고
현대카드든 무이자 3개월입니다

좋은 정보 감사합니다

와 가격 진짜 좋네요!