ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TV를 한대 더 살까 고민중입니다 (추천좀 부탁드리겠습니다)

기존 kq65qb80afxkr를 사용하고 있었습니다.

주 용도는 PS5 / 스위치 연결 / OTT 서비스 / 트위치 시청 정도 였습니다.

이사를 가게 되면서 이 TV를 안방혹은 거실에 설치하고 한대를 더 둘까 합니다

거실에다가 둔다면 시청거리가 3M 정도 나올 듯 합니다. 

안방에 둔다면 65인치 정도가 딱 적당할듯 하구요.

문제는 예산인데...

전 처럼 qb80 같은 어느정도 중위권 모델로 가고 싶으나

75인치로 넘어가면 답도 없이 비싸지기에...

(쿠X 65인치를 180대에 샀는데 75인치를 지금 400대에 팔고 있네요 ㄷㄷ

다나와 최저가는 300좀 넘긴 하는거 같지만서도 비싼건 사실이네요 ㅠ) 

그렇다고 거실에 또 65인치를 두기에도 애매하고...

적당한 가격대에 가성비 좋은 75인치 TV 뭐 없을려나요

연도가 달라지면서 라인업이 달라졌는지 많이 햇깔리네요 ㅠㅠ

Comments

75qnb83/85 제품이 약 260~270만원 대에 가격이 형성 되어있습니다. (리뷰 하나 없는 사기 판매자는 피하시구요)

대기업이 아니여도 된다면 사실 TCL75C835가 타겟 할인 받아서 200만원 근처에 살 수 있다면 가성비가 좋습니다. 조금 기다릴 수 있다면 C845가 출시될 수도 있으니 기다려보시는 것도 즐거운 기다림이 될 수 있을 것 같습니다.

그런데 사실 시청거리 3미터면 85인치가 딱이긴한데...예산이 혹시...?

WR

200만원대 입니다 ㅠ