자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  혹시 21대9 와이드스코프 비율 tv

현재 구할 수 있는게 있나요? 모니터 말구요.

Comments

없죠. 예전에 7,8년전? 삼성에서 가로 비율이 그정도 되는 티비 판매했었는데 그거 중고가 나올라나 모르겠네요. 80인치대 였던것같네요.

제가 82인치 4대 보유 하고

있습니다 2대 실사용중 나머지 2대

소장용 미개봉 인데

정말 힘들고 거의 불가능 에

가깝게 모았는데 시네마 스코프

만 의 매력 이 있습니다

무게 만 101kg 입니다

https://coolenjoy.net/bbs/31/813609?sca=%ED%8F%89%EA%B0%80%2F%EC%9E%A5%EC%B0%A9%EA%B8%B0&page=150

본인등판이시군요 ㄷㄷ

WR

헉. 가격 떠나 애걸복걸해서 한대 분양받을까도 고민해봤는데 무게 중량감에 ㅠ 대단한 매니아. 그래도 혹시나 여력있으시면 쪽지한번 주세요