프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 lg 75인치 티비 270언더로 추천부탁드립니다.

19년2월에 직구한 un75nu8000 고장났는데
삼성as부르니 수리비 150부르네요.

걍새로사기로결정.

200정도로 비슷한급으로사느냐
270정도로 한급 높은걸 사느냐 고민중인데
추천부탁드려요

Comments

쿠팡에서 kq85qa67afxkr 가끔 210정도에 뜨는거 같은데 어떠신가요?

WR

85는 또 아슬아슬하게 커서 75로 가야될것같아요^^

WR

사실상 가격대로 보면 
75QNED80KRA
이 모델가야할거같은데 괜찮나요?ㅎㅎ

270정도면 삼성 NeoQLED 75qnb83 또는 75qnb85를 살 수 있는데,
굳이 한참 못 미치는 Qned80을 사실 필요는 없을 것 같습니다.

WR

둘 스펙을 비교해보니 뭔가 차이를 잘 모르겠네요 
소비전력이 좀 차이나는데 85가 더 낫겟죠?

굳이 더 따지자면 스피커 채널 수의 차이가 있긴 하지만 둘 중 더 저렴한 걸 사시면 됩니다.ㅋ

WR

네 친절한 설명 감사드립니다.