못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  부모님 티비 교체 OLED 모델

안녕하세요..
부모님께서 보시는 티비의 수명이 다해 교체를 하려고 합니다.
부모님이 영화를 보는걸 너무 좋아하셔서 어쩔땐 12시간씩 미드랑 영화를 보세요 ㅎㅎ 그리고 화질도 좋은 걸 원하시구요 (지금 티비는 과거에 3D티비 한창 유행할 때 비싸게 사서 수명은 다했지만 화질은 정말 좋습니다)
65인치로 일단 결정했고 모델을 고민하는데 어렵네요
플스로 게임할 거 아니면 B2로 가도 괜찮다는데 evo모델도 아니고 어두운 화면에서 과연 괜찮을지도 걱정이고 수명도 과연?? 이라는 생각도 들고 제가 잘 몰라서 선택을 못하겠습니다 ㅠ
B2로 가도 후회가 없을까요? 상위모델이 매장은 C3밖에 없어서 좀.. 비교가 어려웠지만 만약 evo를 산다면 C3대신 g2가 나을거같기도 해서요 가격은 비슷한거 같더라구요!

저에게 도움을 주세용 ㅠㅠ!!
너무 어렵습니다..

Comments

제가 구매한곳에서 그저께 이번주 100대 한정 행사 한다고 65G3  330 가능하다고 문자 왔었습니다. 

혼수나 이사는 추가 할인 좀더 된다네요 

WR

혹시 정보 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 쪽지 보내게ㅛ습니다

c3 g2 가격 비슷하면 g2 추천요