자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qnc88 vs 85qnb90

안녕하세요

김치냉장고랑 같이 구입해서
Qnc88은 666
Qnb90은 622 견적 받았어요

88이랑 90이 어느정도 차이나는지
작년모델이어도 90이 더 좋은가요??

Comments

qnb90이 더 낫지 않을까 싶어요.
qnb 90은 95랑도 화질적으론 차이가 없던 모델이라...

그런데 김냉이 얼마짜린지 몰라도 600이 넘으면... 가격이 너무 높은데요...;;

WR

단품으로하면 b90이 500정도인것같아요
더 최저가가있나요??ㅠ

Qnc88 경우

5월초에 알아볼때만 해도 프리스타일에 공기청정기 사운드바 등등 포함해서

3백후반대였는데...

좀더 알아보심이 어떠실지.. 

85인치가 그 가격이 있었다구요?
75인치 아닌가요?

저도 쪽지좀 부탁드립니다 굽신굽신~

시간이 많이 지났지만 똑같진 않아도 비슷한 구성의 혜택이 있을까봐서 구매처 정보 요청드립니다...!

저당시 하ㅇ마트 등등 오픈점 행사였습니다.

아마도 지금도 저런 오픈행사 하는곳 많을테니

네이버등등에 전자몰 오픈행사점 검색해서 담당자랑 통화 해보세요^^

넵 참고하겠습니다!

WR

헉 어디서 알아보셨나요ㅜ

쪽지 보내드렸습니다.

확인 하셔요

혹시 저도 알 수 있을까요?

그 행사가 지금 끝났는지 어떨지는 모르겠는데

그래도 함 물어보셔요

쪽지 보내드렸습니다. 

저도 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

네 보내드렸어요

계속 말씀드리지만 행사가 끝났을수도

그래도 확인함 해보시는게~^^

안녕하세요~

귀찮게 해드려 죄송합니다.

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 

헉.. 혹시 저도 알 수 있을까요?ㅠㅠ 

쪽지 확인하셔요~

안녕하세요.

저도 정보좀 부탁드리겠습니다.

저도 부탁드립니다

저도 정보 부탁드려도 될까요?