ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  7년된 삼성 UN65KS8000FXZA 고장 ㅜㅜ

신혼가전으로 직구구입한 TV인데 

패널불량이라 화면이 깜빡거립니다 ㅜㅜ

이제 보내주어야 하나봐요,,,,,

삼성에서도 부품 못구한다고하고 

사설업체도 구하기 어렵대요.....

신혼가전이라.... 너무 속상하네요,,,,,

보내줘야겠죠?? ㅜㅜ

이 제품 쓰시는 분들.... 아직 잘쓰시려나요....

Comments

신혼가전으로 들이셔서 오랫동안 쓰시던 TV라 정도 많이 드셨을텐데 위추 드립니다..
그러나 다르게 생각해보면 드디어 요즘 OTT에서 제공하는 최신 포맷의 기술들을 시청할 수 있는 TV로 바꾸실 수 있으니 좋게 생각하셔도 괜찮을것 같습니다^^
오히려 고장이 안나서 바꿀 핑계를 찾으시는 분들도 많더라구요ㅎ

WR

새걸로 주문은 했는데,,,, 아쉬움이 남네요 ㅜㅜ

가전제품도 정이 드나봐요,,,,

2016년형 제품 아니신가요?

10년간 부품 보관하지 않나 싶은데요...

환불 안되나요?

WR

부품 있어도 90만원 나온다고 하고,,,,

그마저도 부품이 없다네요 ㅜㅜ

사설업체도 다들 없다고 합니다