ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED 교체수리비용?

1년반전에 구매한 OLED65인치인데 배젤 윗부분에 강한 충격을 받아 찌그러지는 참사가 있었습니다.ㅜㅜ
켜지지도 않고 먹통상태인데 OLED패널을 교체해야겠죠?
수리비가 얼마나 나올까요?
멘붕상태라 정신도 멍하네요ㅠㅠ

Comments

프레임이랑 패널교체비용만해도 엄청나겟는데요 ㄷㄷ;; 

그냥 사는게나을수도있을거같네요 ㄷㄷ...

WR

아마도 그렇겠죠?
OLED 1년반 사용하고 다시 새거 사야한다니 정신이 나가겠어요ㅜㅜ
답변 감사합니다~

수리비가 거의 패널가격이라 새거나 별반 차이가 없어요 ㅜㅜ

WR

내일 대체공휴일이라 서비스센터도 안 할거고
화욜까지 기다렸다 수리비가 사는 가격나오면 ㅜㅜ
1년반만에 다시 사야하네요ㅜㅜ
속상해서 정신줄 놓고 있네요...
답변 감사합니다~

그래도 오래 쓰셨네요. 전 두달 만에 아들냄이 팽이로… ㅠㅠ

WR

헉ㅜㅜ
애들있는 집은 좀 크기전까진 저렴한 티비로 해야할 것 같아요...
흐미 두달만에 수백만원짜리 티비를 ㅜㅜ

55인치 65인치 패널 교체 비용이 145만원정도 인거 같더군요