ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75인치 TV 선택 도와주세요.

전자제품 1도 모르는데... 티비 새로 사려니까 머리 쥐나네요 ㅜㅜ 

안방에 250만원 예산으로 75인치 티비를 구입하려 합니다.

LG 가니까 75QNED80 전시품 추천하는데 230만원. 인터넷 찾아보니 새거 230 있구요.

삼성매장은 75인치 가격대 맞는게 안보여서 그냥 왔어요.

게시판 열심히 보는데... 뭔가 더 헷갈리기도하고....

티비 좀 보는편이고 주로 OTT 영화보는 용도에요. 넷플 디즈니 정도?

제 예산에 적합한 75인치 제품 있을까요?

도와주세요.....젭알~ 

Comments

전시품은 절대 피하시구요

그정도 예산이면 TCL835 75인치  모델 평도 좋으니

함 검색해보셔요

WR

제 예산에선 엘지 삼성은 어려운거군요 ㅜㅜ

lg qned 보단 삼성 neo qled가 더 괜찮으실거에용

WR

가격이 제 예산에서 확 넘어가네요 ㅜㅜ

tcl 75C835 (mini LED모델) 추천합니다. 이번에 오래된 LG55인치 대체용으로 65C835 구입했는데 여러가지를 고려하더라도 좋습니다. 가격만족, 화질만족, 안드로이드 OS라서 OTT기기 필요없음, 쿠팡 AS기간 등등... 한가지 우려사항이라면 기기 내구성에 대한 신뢰도가 국내 출시된지 오래되지 않아 얼마나 오래동안 문제없을지만 우려되는 정도...

WR

네! 알아보겠습니다~ 감사합니다

삼성 가능하긴한데 예산에서 20정도보태시면

270만원대에 75QNB85제품이 판매되고있네요 

WR

너무 감사합니다. TCL 이랑 이거랑 둘중에 하나 결정해야겠네요

화질만 생각하신다면 TCL 75C835

브랜드네임 및 AS와 소프트웨어 사용편의성 생각한다면 삼성 75QNB85

이렇게 추천드립니다

TCL 제품은 쿠팡에서 200언더로 판매할때 구매하시면 됩니다

삼성제품은 인터넷 최저가(현금유도하는곳은 패스) 검색하셔서 구매하시면 됩니다

WR

TCL 구매하려구요. 다은에 올레드 사려고 총알 아끼렵니다! 감사합니다