프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 qnc90 qnc95 티비선택 문의드립니다.

이번에 이사때문에 티비를 고민하고잇는데 QNC90 이랑 95랑 스펙차이 많이 날까요? 주로 티비시청자가 일반인이 판단하기에요..
거실용이고 주로 드라마 OTT 가 주사용이고 부사용은 플스사용 예정 이정도입니다. 이번에 티비사면 고장날때까지 사용해야될거같애서 ㅜㅜ

Comments

사용자는 아니지만 85qnc95의 로컬디밍존 갯수가 2340개이고 qnc90 대비 2배라고 하네요. 물론 가격차도 나구요.

WR

저도 보긴봣는데 그걸 일반인이 느낄수있는지 궁금합니다.ㅜㅜ 가격차이도 꽤나구그래서요ㅜㅜ

플스나 넷플릭스에서 차이가 제법 느껴질 거 같습니다

WR

아그런가요ㅜㅜ흠 95사는게 더나을까요?

이왕 한번사서 오래쓰신다고하는거면 QNC95사시는걸 추천드립니다

자금 여유되시고 오래 쓰신다면 투자 할 만 하죠. 90쓰다보면 95는 어떨까하고 계속 떠오를겁니다.

WR

네~!알겠습니다. 참고하겠습니다.~!

본인의 재정상황에 다를거 같아요!
뱁새가 황새따라가면 가랭이 찢어집니다
둘다 좋은거에요!!

WR

네감사합니다~!