ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [질문] 더함 98인치 어떤가요?

안녕하세요.
현재 75sm8670pua 4년째 사용중인데
이번에 티비 한대 추가하려 합니다.
더함98인치가 눈에 들어오더군요.
하지만 실물은 볼 수 있는 루트가 없어 구매가 망설여집니다.
혹시 사용중이신 분들 계시면 장단점 조언 부탁드립니다.
별로면 77g2나 85c2 정도로 가야하나도 싶습니다.

주사용은 넷플 등 OTT, XSX, PS5 등 콘솔겜이 될 듯 합니다.

Comments

개인적으로 TV는 중소기업제품 추천못하겟더라구요...

좋은 기억이하나도없어서 ... 이왕사는거 국내는

삼성 LG가 답인거같습니다...

그래도 가성비가 좋은 제품으로 알고 있습니다. 아무래도 삼성 엘지가 좋긴합니다.(중고가라인인경우)

올레드 작은인치도 고려해보세요!

삼성 98인치 특판가가 6백만원대에 사은품으로 이동형 TV를 주었으니 그 걸 노리는게 더 나을 것 같습니다

저 여기서 정보 얻고 98인치 행사점 구매했어요
85 고민하다가 차이얼마안나서 98인치 했네요^^
오픈행사점 한번 확인해보세요!