프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  c835 65인치 질렀습니다.

전부터 할인하면 노리고있었는데 쿠팡에 타겟인지는 모르겠지만 할인이 떠서 덜컥 질러버렸습니다.

50인치 LG 구형 PDP 쓰고있는데 벽걸이 사이즈 호환도 되고 전기세도 무시못해서 우선 질러만 놨습니다.

제가 볼일은 별로 없긴한데 그래도 화질 좋다고들 하셔서 질러는 놨는데 벽걸이구멍때문에 앞으로 쏠리진 않을꺼 걱정이네요.

3개월 무이자 나이스!!!

Comments

저도 한번 들어가 봐야 할듯 합니다.

타켓 안 뜰까요..? 가성비는 75 보다 65인거 같은데...

양품 받으시길

WR

65인치는 1개남은거 제가 산거라 없을꺼예요 ㅠ

아 이런.... 알려주셔서 감사...!

65인치 벽걸이 12:35분에 샀는데 제가 살때도 1개였슴다..ㅋㅋ

후회 없으실거에요 저는 매우 만족하며 사용하고 있습니다 

저도 75 너무 만족해서
65로 하나더 지름ㅋ
두대사도 엘삼보다 싼건 안비밀

헐, 50만원 할인 받으셨네요 ㅎ

저도 할인 무지하게 기다리다 10만원 할인만 하길래 삼성 QLED 샀네요.

물론 만족하지만 ㅎ

와.. 쿠팡 시스템이 이런 것이었군요.. 

55/65/75 다 담아두고 할인 뜨기만 기다렸는데, 

55 20% 카드사 할인만 해당되네요..ㅡ,.ㅡ;; 

할인 품목이나 할인율이 대상이 따라 철저히 분류되나 봅니다..