자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  oled g2 77인치랑 g3 65인치 중에 어떤게 사는게 더 현명할까요??

거실에 나뚜고 사용할려고 합니다 가격은 g3 65가 더 싸긴한데 77인치도 포기 못하겠고..

어떤게 사는게 더 좋을까요

Comments

큰거요. 무조건

크고 좀 더 큰거요

77g2 추천드립니답

77g3..

65g2 쓰는데...77g3로 계약햇숩니다...

77인치로 고고하세요

쪼금 더 무리해서 77g3로 ...

77가세요.. 65 구매했는데 많이 아쉬워요… ㅠㅠ

여기에 83c2 도 선택지로... ㅎㅎ

차후 MLA가 c4로 나오면 g3의 지금 가격은 많이 붕뜬 느낌이 들긴 하겠죠.그땐 그랬지 수준이 될수도 있을거에요. 그럼에도 히트싱크는 g3가 좋을 가능성이 많고요. 원래 신모델의 장점이 내년에 저렴히 적용되는것이 다반사이긴하잖아요. evo패널 처음 적용시점 g1의 출시가와 c2의 비교가치가 비슷한 케이스이겠으나 지금 프리미엄 비용 차이가 더 강한것도 같네요.

g3의 가격이 c3나 g2와 가격차이가  그만한 것인가 생각해보면 항상 [상대적] 이지만 출시초엔 프리미엄이 많기는 합니다.  이 프리미엄을 먼저 사면서 얼마나 지불할 것인가의 문제겠지요. g3는 여러가지로 겹쳐서 상당한 프리미엄이 껴있긴 합니다. 본인의 상황과 가치가 좌우하기때문에 잘 판단해보셔야할듯합니다. 최상위를 노리는 상황상 가성비 잣대로만 글 얹기가 어려운 내용같네요~