ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  oled65c2 축구경기 시청 중 자글자글거림 질문드립니다.

친선전 시청하는데 근접샷은 괜찮은데 망원모드(선수들 여려명 나오는 화면)에서

사람들이 선명하지않고 자글자글거리는데 

이건 혹시 해결방법이 있을까요?

셋탑박스는 kt UHD4에 무선연결로 사용중입니다.

혹시 유선으로 연결하면 나아질까요? 

Comments

최근 국가대표 축구 평가전때 그랬었던거라면, 곧 재개되는 K리그나 해외축구들을 다시 한 번 보고 판단해도 괜찮을 것 같습니다. 이번 친선 2연전은 TV조선에서 중계를 하고 쿠팡 플레이에서도 송출이 되었는데 송출된 소스 자체가 안좋았습니다. 올 시즌 K리그 EPL 챔스 다 봤는데도 이런 적이 없었는데 이번 친선 2연전 중계화면 퀄리티는 역대 최악이였습니다.

WR

아...티비 산지 얼마 안됐는데 처음 본 축구경기가 퀄리티 촤악의 친선전이였네요^^;;;

다른 경기도 봐야겠네요.감사합니다(__)