ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75c835 결국 회수해갔네요.

흰색배경에 빨간점이 하나 보여서 어쩌지 하다가 쓰다보니 이곳 게시판에서봤던 탁탁 거리는 소리가 나는 증상이 저도 있더라구요? 그래서 찜찜하여 결국 반품하였네요. 잠시 만져본 소감으로 과거에 사용하였던 삼성 90T 제품이랑 비교해보자면 삼성보단 쨍하고 찐한맛은 좀 떨어지긴 하는데요. 그치만 설정 만져주다보면 와 진짜 이가격에 이 성능이 나온다는게 말이 안된다는 생각이 드네요. 다시 받아 꼭 양품을 사용해보고 싶어요. 개인적으론 걍 최곱니다.

Comments

반품처리가 잘되니 다행이네요.

q90t가 명기라,, 지금도 실사용으로 쓸만하다고 봅니다. 그보다 뛰어난 lcd는 별로 없긴할거에요..

예전 제품이라 밝기대비 실전력만 아쉽지, LCD중엔 크게 꿀리는건 없을거에요..

WR

네 반품처리가 이렇게 쉽게 될줄은 몰랐네요. 삼성 엘지가 아니라 as같은게 걱정이긴했었는데 쿠팡도 대응이 좋다고 봅니다.

탁탁 더울때 심해지고 겨울에는 안나요 ㅎㅎ 그러다 어느순간부터 부품들이 자리 잡았는지 안 들리더라구요

WR

아 저는 여기서 교환후 그런증상이 사라졌다는 글을보고 불량인줄 알았습니다. 불량이 아니니 다행이네요.

일부 고주파소리 나는 제품이 있는것 같아요. 저는 전혀 안나거든요... 양품 기원합니다.