블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  lg qned (75QNED90KQA)는 어떤가요?

비추라는 이야기는 들었는데 300만원대 초반에 구입하면 메리트 있을지 고민입니다.

나름 hdmi 2.1도 2개나 지원하고 고급형 인것같기도 해서요 ㅎㅎ

Comments

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/qned90

알팅스에 있는 90리뷰는 21년 모델이고 uqa 22년 모델은 미국에 출시하지 않아 없습니다.qned90 22년형은 로컬디밍 1000개로 qnb85 사양보다는 좋아서 가격대가 비슷하거나 낮다면 좋은 가격일겁니다. 작년 10월 출시여서 가격하락이 아직 많이 없는 분위기였고 qned85가 로컬디밍이 qned90보다 훨씬 적은 100개대에도 qnb85랑 알팅스 0.1점 차이라서 qned90이 qned85보다는 나은 모델로 보시면 됩니다.

2023-03-23 22:32:44 (121.*.*.252)

올해 qned 신제품 그정도급 안나올거 같으니 필요하면 지르면 될꺼같네요
존버해봐야 못살테니까요 제품이 없어서
그상황에 저라면 지를거 같네요

혹시 어디 구매가격인지 저도 정보 얻을수있을까요~?