프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  다**, 에** 가격비교 사이트에서 저가업체 믿을만 하나요?

올레드 살려고 매복중인데 오프라인대비 올레드b라인이 차이가 많이 나네요
하***에서 290 부르는데, 최저가는 190수준입니다.너무 차이나다보니 믿을만한가 싶어서요 T.T

Comments

현금유도나 장기 배송지연(+중도 취소시 과도한 취소 수수료) 만 아니면
크게 손해볼일은 없죠.

아 현금유도하는 사람들도 있군요 

조심해야겠군요

제가 2020년 연말쯤에 CX 그렇게 해서 샀는데 아무 문제 없었고 이틀인가 만에 온걸로 기억해요.

최근은 아니지만 LG 세탁기, 에어컨 등도 그렇게 샀고요.

카드가격이라면 그래도 조금 안심할 수 있지 않을까요

궁금한게.. 이런 저가 업체에서 주문해도 삼성/LG 물류 센터에서 물건이 오는 건가요?

중고나 리퍼가 아닌 다음에야 그렇죠.

오픈마켓 판매자와의 거래는 판매자가 유도하는 직거래만 피하면, 됩니다.

최저가가 문제가 아니라 그 판매업체가 어디냐 하는게 문제입니다.
네이버 스토어에서 판매 사기치는 판매자가 있듯이 네이버냐 지마켓이냐는 중요하지 않습니다.
판매자가 누구냐죠.

WR

답글 주신 모든 분들 감사합니다^^
함 시도해보고 구입기 함 올리겠습니다

온라인 결제에선 계좌이체 (현금거래)는 100프로 사기라 보시면 됩니다. 100프로라 생각하세요~그래야 사기 안당합니다. 

WR

넵 넘 감사합니다^^

요즘엔 네이버 쇼핑에서 검색하면 다나와보다 더 싼곳도 많더라구여