못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QNB90+Q930B 막차탔습니다.

18년에 결혼하면서 산 LG OLED55 사용중인데 새 아파트로 들어가면서 보니 작을것 같더라구요. 네오 qled 75로 가려고했다가 qnc 모델은 아직 비싸고 스펙도 모르고, qnb로 가려다보니 90 미만은 빛반사가 심하고 75인치는 ips 패널이라 하더라구요?ㅠㅠ 끝없는 공부와 견적 끝에 85qnb90+q930b 조합으로 구입했습니다.

가전 이것저것 같이 산거라 네이버 최저가 기준으로 계산하면 티비와 사운드바는 400정도에 구입한 셈이네요. 아들이 어려서 실물은 보지도 못하고 비대면으로 결제했는데 만족스럽길 바랍니다. 입주가 5월 중하순이라 추후 qnc모델 가격이 더 좋아지면 재결제를 해준다고 하네요.

티비 고르면서 이곳 처음 알게되었는데 유저분들의 좋은 정보 많이 도움 받았습니다. 감사드립니다. 티비 사진은 없어서 티비 걸릴 벽 사진 올려봅니다.

Comments

축하드립니다 90모델 좋습니다 ㅎㅎ

WR

기대하겠습니닷!! 감사합니다

사운드바까지 하면 엄청 저렴하네요 잘사셨습니다.

WR

감사합니다 잘산거네요!

혹시 제가 잘못 알고있는가 싶어 ㅜㅠ
75QNB90이 VA 패널로 알고있었는데 IPS라고 해서 찾아보니 다나와 기준으로 VA패널이라고는 되어있는데 혹시 정확히 아시는분 계실까요 ㅡㅅㅡ

급궁금해지네요 ㄷㄷㄷ
(VA패널이로 알고 구매한 1인...
집이 28평대라서 85인치는 쇼파놓으니 포기라 75인치대로 갔습니다 ㅎ)

WR

90시리즈부턴 VA입니다!

혹시 어디서 구매해야 그정도 가격이 나오나요!?
공유 가능하시면 쪽지 부탁드려요!!

다품목가전으로 사셨나봐요..

WR

다품목가전입니다 식세기 김냉 의류관리기 청소기 같이샀어요!

직구보다 싼데 어디서 사셨나요?

WR

대구에 있는 디플 비대면 견적입니다!

파라곤입니까? ㅎ