ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  엘지베스트샵 OLED 65C2KNA 전시 500시간 296만원 괜찮을까요?

주말 운동삼아 집사람과 걸어서 엘지베스트샵 갔는데 올레드65인치봤는데 신품은 365 부르고 전시는 무조건 걸르는데 500시간 사용으로 300 언더로 내려와 조건은 좋은것 같아서요
기냥 지를까요? 17년 올레드 번인와도 해외직구라 AS하지도 못하고 버티고 있어서요^^

Comments

다나와 에서 65 c2가 3,125,000 인데요.

WR

네 저는 에누리에서 보고 있는데 싸긴한데 공식판매점이 아닌듯 하고 해서 꺼려지더군요
전시 500시간이라 조금된것 같아 메리트있을듯 해서 그쪽으로 기우네요

매장 전시 시간은 매장용이라서 일반 가정용 시간으로 환산하면 2,3배로 봐야 되요. 

WR

아 T.T 그건 몰랐네요
좀더 기다려서 가격 좋을때 사야겠네요
감사합니다^^

화면있는 건 매장용 사는거 아니라 배웠습니다 하물며 번인 위험있는 OLED는 절대 금물입니다.

WR

네 감사합니다^^ 전시분은 절대 생각치도 않겠습니다

전시품에서도 올레드tv는 절대 구매하는거 아니죠.
엄청 저렴한거 아니면 …

WR

네 덕분에 더 맘 접었습니다^^