ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  27인치 모니터 선택문의드립니다.

안녕하세요.

TV, 모니터 게시판에는 아주 오랜만에 (2년전, 등신같은 LG올레드 TV 구매후기 이 후..ㅠㅠ) 

문의글 드리네요.

다름이 아니라, 요즘 메인 모니터를 구매하려고 당근에도 가보고 다나와에도 가보고 이곳저곳 알아보고 있는데요... 신학기 세일기간이라 그런지 중소기업 제품들도 할인행사가 은근 많아 보입니다.

중소기업 제품 모니터는 한 번도 써 본 적이 없는데요, 

쿠팡에서 판매중인 뷰소닉 모니터 품질이 어떨지 궁금하네요.

모델명이... 뷰소닉 VA2732-MH 프레임리스 75 무결점 입니다.

함께 고민중인 제품은 LG 전자의  27MQ400 IPS (27MK430H의 후속모델) 입니다.

두 제품 모두 베젤리스라서 시원한 화면을 제공한다고 하네요.

가격은 LG 모니터가 약 3만원 가량 더 비싸네요.

뷰소닉 제품은 스피커 내장 제품입니다. 

스피커 내장 모니터를 선호하지 않기 때문에 약간 망설여지긴 합니다.

제품평을 보면 뷰소닉 모니터도 가성비 좋고, 색감이 풍성하다고 하는데...

뷰소닉 제품을 사용해 보신 분이 계시면 한 말씀 부탁드리겠습니다. 

혹시 이 두 제품 외에 추천해 주실 만한 27인치 모니터 있으시면 부탁드리겠습니다. 

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!