자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75c835 언제 또 할인할까요 ㅜ ㅜ

2월1일 부터
눈팅중인데 할인을 안하네요
229만원 가격이조금 부담되는데
그냥 지를까 고민중입니다
조금더기다려볼까요

Comments

Tcl은 세일가 아니면 추천 안하더군요

WR

장바구니에 담아넣고 하루에 3~4번 정도 보는데 할인을 안하네요 ㅜ ㅜ 기존에 이스트라쿠카 uhd 65인치 사용해서 뽕맛한번 느껴보고싶네요

아니면 돈을 더 모으셔서 삼성 직하형 tv를 구매 하시는 방법도 있습니다.

WR

삼성도 고민해봤습니다 ㅜ 새로글올렸는데 도움좀 부탁드립니다

음 쿠팡 말고는 아무도 모르겠지만
주기로는 대충 2개월 3월후반 or 4월 초예상되네요

22년 11월 14일 65인치 역대가(98만원)
23년 1월 25일(75인치 역대가174만원,65인치 104만원)

WR

주기를보니 한참 멀은 것 같네요 ㅜ ㅜ 그냥지를까싶습니다

기다리는시간vs50만원
시간이냐 돈이냐 작성자님의 우선순위에 맞게 판단하셔야 될 것 같네요
나중에 핫딜떠도 속안쓰릴 거 같으시면
지금 질러도 괜찮다고봅니다만 만약 저였으면 그냥 기다릴 거 같아요 ㅠㅠ

75C835로 결정하셨다면, 저 같음 그냥 사겠습니다.
빨리 사서 쓰는 것도 나쁘진 않다고 생각하는 주의라서요.

WR

근데 티비거리가 4미터다보니 그냥 tcl uhd 85인치로 구매하려고하는데 이것도 갠찬은생각이죠??

4m면 85인치 가시는게 더 낫습니다.

tv내장앱이 아닌 셋탑박스로 볼거다 : tcl

tv내장앱으로 볼거다 : 삼성 또는 lg

조금 불편해도 화질이 중요하다 : tcl

tv보는데 편의기능 없으면 어떻게 쓰나 : 삼성 또는 lg

WR

감사합니다!!

Tcl835는 Tv 내장앱으로 볼때 비추하는 이유가 뭔가요?

저도 궁금함...

저도 안써봐서 매우 궁금하지만..

여러 후기를 봤을 때 내장 넷플릭스 소리가 작아진다는 말이 있더라구요.

저는 그런 증상 없으니 잘 됐네요. ^^

저도 안방TV가 오래되어서
55나 65정도로 바꾸려고 기다리는데
언제나 나올런지 ㅠ

벽걸이로 주문해도 스탠드 같이 오겠죠?

C835는 그렇습니다.