블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 원커넥트박스 써보신분 계실까요?

오히려 그것때문에 오류가 많다는 글을 본 적이 있는데 실사용자분들은 어떻게 느끼셨는지 궁금합니다. 85인치 95로 마음굳혔다가 원커넥트박스 글 보고 85로 내려야하나 고민중입니다.

Comments

저는 구매한지 1달정도 되었는데 문제 없이 잘 쓰고 있어요.

원커넥트박스를 장식장 위에 놓고 쓰는데 편의성 면에서 티비 뒷판에 단자들 설치된거 보다 좋습니다. 외부기기들을 hdmi 연결로 자주 바꿔가면서 쓰신다면 원커넥트박스가 유용할듯 합니다. 덕분에 티비는 설치후에 벽거치대에서 한번도 손댄적이 없습니다.

전 이번에 신제품으로 바꿀까 하는데 23년형은 원커넥트가 없을지도 모른다고해서 걱정중이네요

원커넥트 있으니 무지편해서요.. 

19년도 8k q950rb, 20년도 4k qt95 모델 원커넥트로 썼었는데 맘에 들었습니다.
지금은 21년도 qna90 모델인데 원커넥트 모델이 없었어서 못샀네요.

집에 삼성티비 3대가 원커넥트 인데요(각각 8년차,7년차,5년차 사용중), 문제 생긴적 한번도 없습니다.

개인적으로 원커넥트 있는게 더 편하네요

19년형부터 원커넥트 제품만 구입하고 있습니다. 작년 모델부터 스탠드와 티비사이 높이 공간이 좁아져 원커넥트박스를 뒤에 놓거나 스탠드 채결시 오히려 usb/각종 선을 채결하는데 있어 전면 작업시 매우 불편한 구조가 되었으며 티비 전원인식 오류/고주파소음은 패치로 해결 가능해졌습니다.

솔직히 원커넥터가 편하고 선정리도 깔끔하더라구요.

삼성이 초기고급형엔 넣어주다가 다시 제외...반복하던데...

55mu8000도 원커넥터인데 오류는 없었습니다. 

21년까지 원커넥트 덩치가 엄청 컷는데

22년에 작은 노트북 처럼 슬림해져서 미관도 좋아졌습니다.

저는 원커넥트 강추요

19년형 원커넥트 쓰는데 저보다 와이프가 더 만족합니다.

티비 옆에 줄안보여서 좋다구요 ㅎㅎㅎ

플스5와 각종셋탑박스 사운드바 선정리가 자유로운 점이 제일 장점이고

오류나 불량은 아직 발생하지 않아서 모르겠습니다.

엄청 편합니다 막상 한번 고정되면 바꿔낄 일 없긴 한데

아주 가끔 낄 일 있을때 편해요

15년식 75인치 원커넥트인데 아직 말썽부린적없고 선 연결시 아주 편리합니다.

원커넥트 21년형 쓰는데 크기는 그냥 그렇고
편하네요

원커넥트가 편하긴 하죠. 

75KS9000 구매해서 쓸때도 원커넥트였고, 지금 사용중인 85QNB900도 원커넥트인데.. 확실히 편하고 좋습니다.

전 반대입니다.
un65f9000af사용자인데요.
지금 원커넥터 불량 후 서비스센터 등 어디서도 조치를 못하고 (재고도 없고 방법이 없다하네요) 액정 멀쩡한 티비를 버리기 직전입니다..