못웃기면맞는다
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  스탠바이미 이거 후속작 소식은 없나요?

지금 저스팩을 저가격에 사는건 에바 같고
기간상 후속 나올거 같은데

Comments

스탠바이미 나오겠죠 좀 비싸서 그렇치 이쁘긴 해서..

비슷한데 싸고 큰 제품인 듯 하네요. 이것도 생긴건 멀끔해 보이긴 합니다

https://prod.danawa.com/info/?pcode=18529817&keyword=%EC%8A%A4%ED%83%A0%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%AF%B8&cate=10342715

반도체가격도 올랐고 기존버전이 좋아서 안나오는거라고 어디서 봤네요. 최초 출시버전 쓰고 있는데 왔다갔다 이동이 편해서 좋은데 화질이 fhd인게 조금 아쉽긴 하네요 크기도 30인치대로 갔으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

지금 안방에서 사용중인데, 너무 만족스럽습니다.
개선되어야할 부분을 못찾겠어요.
화질이 fhd인 것은 어차피 모니터가 작아서 uhd가 되어도 효과가 그렇게 클것 같지는 않습니다. 안방에서 유튜브, 넷플릭스 보기에는 최고 입니다.