ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TV 조언 부탁드립니다

직구로 85QN85와 75QN90사이에서 갈등 중입니다 검색해보니 QN90이 화질 음질이 더 좋은 것 같은데 사이즈 때문에 고민입니다 둘이 비슷한 가격이라 어느 것이 좋을까요? 마음 같아선 85QN90으로 하고 싶지만 예산이 딸리네요 거실 가족시청용입니다

Comments

상대적으로 QN90B가 좋은거지

전체 라인업으로 보면 QN85B도 최상급 이고

LCD에선 QN90B 보다 좋은 모델도 없습니다

거실에서 다목적으로 사용하는 

85QN85B면 최고 아닌가요 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다 가족들이 85인치 너무 크지 않냐고 해서요 전 85인치를 선호하는데 90B가 85B 대비 화질이 눈에 띠게 차이나는지 모르겠습니다 그동안 55인치 사용했습니다

화질은 티비 하나만 놔두면 비교가 되지않아서 화질은 적당히 좋으면 납득이 됩니다. 사이즈는 볼때마다 후회가 됩니다 ㅎㅎ

WR

납득이 됩니다ㅎㅎ

세상에 너무 많은 돈, 너무 큰 TV는 존재하지 않습니다

둘 간의 비교라면 무조건 85QN85B 추천합니다