자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  더함, 이스트라 qled티비 차이점

중소라도 qled가 낫다고 하여
더함 제품과 이스트라 제품이 괜찮은거 같은데 아무리 봐도 뭐가 다른지 모르겠어서 혹시 뭐가 다른지 아시나요,, 응답속도와 지원에 earc? 밖에 다른게 없는거 같아서요

그냥 as차이라고 생각해도 될 정도일까요?
아니면 그냥 싼거 사는게 나을까요?
참고로 게임은 안하고 지상파 유튜브 넷플 봅니다!

Comments

그냥 현재 시점에서 누가 할인 행사를 더하냐 덜하냐 정도의 차이입니다. ㅎ

두 제품 다 창홍에서 제작한 동일한 스펙의 제품으로 확인 되네요. ^^

WR

어떻게 창홍에서 제작한걸 아시는거에요?
이 제품도 동일 스펙이 맞죠?

이노스 제품은 지금 구입하시면 위의 스펙과는 패널이 다른 제품을 구매하시게 되는 것 같습니다.

현재는 같은 가격에 IPS 패널 제품을 판매하고 있네요. IPS 패널은 시야각은 더 좋지만 밝기와 명암비가 더 낮습니다. 참고해주시구요. 

아까 두제품은 이스트라의 경우 상세 스펙에 제조사를 명시해놓습니다. 

더함 제품은 제조사 명시는 안하지만 Q&A를 통해 문의하면 답변을 해주긴 하거든요. Q&A 답변을 통해 확인한 내용이였습니다~ ㅎ 

WR

성의 있는 답변 감사합니다 궁금증이 해소됐네요 좋은 하루 보내세요~~