자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  쿠팡 밀당의 귀재네요ㅎ.. C835 할인

어느분 댓글에 월드컵 끝나니 가격 내렸다고 하셨는데
우연의 일치인지 명절 끝나니 가격 내렸네요.
그런데 보유중이던 쿠폰은 전부 기한 만료ㅡㅡ^
75인치 벽걸이 기준 196 입니다.
저도 기존 주문보다 10만원 저렴해져서 취소하고 재주문을;;
참고로 65 스탠드는 117

Comments

구매자 마음을 들었다 놨다하는 쿠팡... 

저도 65인치 90만원대였을때 살걸 그랬나 싶은 생각이 드네요. ㅎ_ㅎ;;
WR

저도 65인치 스탠드 100언저리 나왔으면 그걸 했을껍니다ㅜㅜ

요 가격이면 지를만하죠 ㅎㅎ

WR

더 내릴꺼 같기도 하네요..ㅎ

저는 스탠드 사고 싶은데 스탠드가 더 비싸네요 ㅠㅠ

WR

스탠드 카드할인 들어갔으면 저도 그걸로 했을꺼 같아요ㅜㅜ

c835 75인치 벽걸이 역대가 세일이네요!

65인치 보고 있는데 내릴 생각이 없네요.

부모님 바꿔드릴려고 한참 장바구니 담아두다 이 글보고 폰에서 65인치 10%할인이길래 구매했다가

회사사람 추천해주다 pc에서 로그인하니 20%할인이어서 취소하고 다시결제했네요.

매일 가격확인하다 오늘만 안했는데 감사합니다!

현재 174만원에 가능하네요.

와 미쳐 오전에 구매 했는데 오후에 20퍼 할인으로 뒤통수를 후려갈기네요 ㅡㅡ 20만원 차이 하아....

WR

아이고~~ 저도 댓글을 방금봐서;;

2023-01-25 16:28:36 (125.*.*.219)

싯가는 하루는 가는데 이건 시간차 공격이네요

저도 65인치 835제품 1039200원으로 할인받고 질렀네여 ㄷㄷ