사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  닌텐도 스위치용으로 서브 TV 한대 살려고 하는데 가성비 괜찮은 TV 있을까요? ^^

어렵게 어렵게 허락 받았습니다!

TV를 오롯이 게임용으로 쓸 수 있을 것 같은데
현재로써는 스위치밖에 가지고 있질 않아서.. ㅠㅠ

스위치면 굳이 화질이나 크기 같은 것들 고려하지 않아도 될까요?

그냥 싼게 최고일지.. 아니면 요거 괜찮다! 하실만한 TV가 있을까요?

게이머 분들의 고견을.. 구합니다

Comments

거실에서 할 거 아니면 책상 위에 32인치 모니터도 좋아요~

WR

귀찮지 않으시면 모니터는 어떤거 쓰시는지..? ^^
선택장애 오다보니 Mofcine 님 쓰시는 거 따라 쓸려구요 ㅋㅋㅋ

저는 사진 작업하려고 특화된 걸 구입했다보니 추천하긴 어렵고.

일반적인 엘지, 삼성 모니터 중에 적당한 가격 구입하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ

스피커 있는 모델로 구입하셔야 모니터에서 소리도 나옵니다~

그게 아니라면 티비를 구입하는게 편한데, 아래 허그니님 댓글에 있는 티비도 좋죠!

WR

좋은 말씀 감사합니다~!!

정말 큰 도움 되었어요.
덕분에 만족스러운 게임라이프 될 것 같아요!! ㅎㅎ

LG스탠바이미를 구매하고 싶었지만, 구하기도 힘들고, 4k도 아닌지라 삼성M7 모니터에 거치대 구매했습니다. 깔끔해서 마나님도 만족하시네요

잇섭리뷰링크 입니다.
https://youtu.be/Rwsyzy9DZ_s

WR

와!! 감사합니다.
이걸로 가야겠네요
행복한 주말 보내세요~!!

m7 32인치 혹은 42인치 인가?  추천 드립니다.. 엑박 엑클도 되요..ㅎ

WR

오~!! 위에 말씀주신 분이랑 같은 모델인가보네요.

감사합니다 ㅎㅎ 42인치도 가격대 괜찮네요!

저도 사용 중인데 이놈 꽤나 잡 기능들이 많아서 좋아요