ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  c835 동축케이블로 TV볼수 있나요?

부모님집에 오래된 티비를 바꿔드리려고 알아보던중에 C835가 가성비가 좋아보이는데

지금 환경에서 티비를 계속 볼수 있는 환경인지 잘 모르겠습니다.

현재 IPTV를 사용하지 않고 아파트에서 나오는 동축케이블로 연결해서 지역케이블 티비를 보고 있는 

상황인데 C835를 사면 RF케이블로 티비를 볼수 있을까요?

혹시 C835 사신분들중 동축케이블로 티비시청하고 있으신분 계시는지요

Comments

잘나와요
근데 uhd는 아니에요

WR

답변 감사합니다^^ 참고하겠습니다

연세가 많으시면 리모컨은 따로 사셔야 할거에요
중국꺼라 나이드신분들은 여러가지 불편함이 있어요
공중파만 보실거면 삼성 엘지로 사드리는게 좋을듯하네요
얼마전에 사서 쓰고있는데 80넘으신 노모가 불편해 하네요

WR

리모컨이 좀 불편할수도 있겠네요 의견 참고하겠습니다 답변 감사합니다^^