자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  95.98.100.105 인치

11월달에  이사라 프로젝터 를  알아보다가  tv 쪽으로 돌리던중  98인치 100인치

둘중하나 알아보다보니 중국쪽에 왕파이  라는곳에서 95인치 105인치 중소기업 제품도 나오더라구요

95인치가 130만원  105인치가 335만원  나오더군요  그 다음이 문젠대  ..........

혹시 고수님들  이쪽계통  정보좀  부탁드립니다 

Comments

배송비가 지금 적으신 금액만큼 나오지 않을까요? 

프리미엄급 프로젝터가 더 좋은 선택일듯하네요

유튜브에 98" & 100" 구입, 설치 사용기가 있더군요

한번 참고해 보세요

네이버 검색하면 샤오미 98인치 100인 구매대행해서 설치까지 다 해주는 업체들 있습니다.

98인치는 500만원대, 100인치는 700만원 정도 였던것같아요.

유튜버들의 95~98인치 직구 리뷰 보면 배송도 배송이고 집에 들이는 것도 힘들고 고장나면 A/S가 제일 문제더군요.

특히 95인치만 넘어도 거실 샷시 다 제거하고 사다리로 올려야하는 대작업...

귀곰이라고 최근에 98인치에서100인치로 티비 교체한 아저씨 있는데

추천안하더라구요  리스크가 너무 많고 엘리베이터에 넣기가 힘들어 거실 샷시로 넣어야되는데

거기로도 안들어갈수도있다는...