자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  올레드 티비 매장에서 한번 본 이후로 머릿속에서 떠나질 않습니다.

유일한 낙이자 취미가 밤에 티비로 유튜브 야경영상 이런거 보는건데 

지금 쓰는 4년넘은 나노셀 티비도 이렇게 좋은데

저걸 올레드로 보면 진짜 어떨지..

하.. 정말 사고싶네요

Comments

올레드로 사세요~! 만족합니다!(77인치)

WR

생각같아선 당연히 그러고 싶지만 65c2 가격이 너무해서..

작년인가 재작년인가 직구로 샀는데 많이 저렴했어요. 65인치가 가격은 좋은데 사고나면 아쉬움이 두고 두고 생길 것 같아요. 77인치도 작지 않은 크기인데 보면서 “더 컸으면…” 하는 아쉬움이 남았습니다.

계속 노려보시다 꼭 만족스러운 구매에 성공하시길 기원합니다~

WR

혹시 당시 구입하셨던 가격이 얼마였나요??

내수 천만원 정도 약간 못미칠 때 절반 가격되었어요. 오백만원 정도. (*9에서 직구)

WR

헉; 감사합니다

환율이 엄청 안좋아서 .... ㅠㅠ 타이밍을 노려보시다가 아주 좋은 가격에 만족스러운 결과에 성공하세요!

닥 OLED 입니다