프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  전시품 77c1를 설치하였습니다!

현재 눈에 띄는 멍이나 번인은 없네요

대략 3000시간 정도 사용한거같고요

이게... 이래도 되나 싶을 정도로 크긴한데 쓰다보면 익숙해진다고 하니까 오늘 하루는 풀로 즐길겁니다.
모두들 즐템 얻으시길 바랍니다

Comments

축하드립니다
2년안에 패널이상 생겨
무상교체 되시면 시청시간0부터시작ㅎㅎ

무상교체후 시청시간이 0 으로 바뀌나요?

전 무상as받고(패널교체) 궁금해서 시청시간보니

그대로던데 ㅠ

패널 교체로는 누적 시청시간이 바뀌지 않고 메인보드 교체시에는 처음부터 다시 시작되겠죠

3,000 시간이면 8개월 기량 전시된 제품이겠네요

일전 댓글로 이야기 했듯이 가정모드로 변경하고 번인, 불량화소가 없다면 3년동안은 A/S 가 가능하므로 (판매점에서 VIP 로 등록했는지 여부 확인할 것) 마음 편히 즐겁게 사용하시기 바랍니다

제가 77인치 c 모델인데요, 위에 올려주신 TV 시청 정보를 보는 곳이 저는 없는데, 
어디로 들어가서 보신건지요?

전체설정 -> 일반 -> TV와 외부기기 관리 -> TV 관리 -> TV 정보를 확인하면 총 TV 사용 시간을 확인할 수 있습니다

아, 감사합니다.

QNB까지 똑같은 모델인데 저는 지금까지 2198시간으로 나오네요~