자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qnb90 프로모션 ㅎ 월드컵기다려야하나요?

오늘 510 장이라 했는데요.
ㅣㅣ달 가면 더 싸질까요?

티비 없는 생활도 나름 만족스럽지만

510장이면 최저 아닌가 생각이 들고 해서요.

Comments

그때 환율 더 물가 오르고 반도체 수급 나빠지고 유가 상승하면요 아직 우크라이나 전쟁 중이고 겨울되면 전쟁 어찌될지 몰라요
괜히 존버하다 똥되는 수도 있으니 적당한 시기에 알아서 지르는게 좋죠

WR

지르기 해 보겠습니다 .
감사합니다

프로모션 이미 시작된거 아닌가요?
삼성 티비 광고에서 8k neo qled 행사 나오는거 같은데요.

WR

아 그런가요?
4k
그럼 행사가인가요?

제가보기엔 그게 최저..

WR

ㅎ넵
지르겠습니다
퐈이아~~

해외직구랑 디플 정발제품이랑
어떠한 차이가 있을까요?

WR

uhd인가 무슨차이라는데
전 그냥 국내용으로 사는걸 선호해서요

티비 내부에 지상파 수신할 때 사용하는 디지털 방송 수신 규격이다릅니다. 그래서 정발 제품을 구매 해야 지상파 티비 수신이 가능하죠

WR

오 자세한댓글 감사합니다,

얼마전 견적 480받적 있는데
더 싼데 없나? 뻐기다가 현재는 520 받았네요
포기하고 올레드77c2로 갔습니다

77c2 몇장 주셨나요??

WR

헉 480대박인데요 ㅠㅠ

다음달에 더 싸질까? 내일은 더 싸지면 어떻게 하지?
이런 경우를 빗대서 죽을 때까지 못산다는 말이 있죠.
최저가만 생각하면 정말 죽을때까지 못삽니다.
전자제품 특성상 가격은 언젠가는 내려갑니다.
그럼 내년에는 가격 내려간거 보면서 배 아파서 티비 보겠나요?
적당히 정해놓은 가격선이 있으면 그 때 그냥 사시길 추천드립니다.

WR

넵 적정선에서 타협 보겠습니다.~

아닙니다.. 3분기까지 매출이 안나서 재고 어쩌나 기사들 많습니다. 월드컵 특수 기대해 볼만 할겁니다. 저는 기11월까지 기다리렵니다. 그리고 18년도 러시아 월드컵 때도 행사 많이 햇어요.

WR

전 팔랑귀 입니다.
한달인데 ., . ㅜㅜ

혹시 510장이 어떤 조건인건가요?
실제 결제 금액이 그렇다는건지, 아니면 이런 저런 혜택(사은품 가격 등 계산)을 다 해보면 510장이라는걸까요?

WR

페이백요.
예)
실제 700 결제
2달후 페이백 이런식요.
사은품은 없었고여
티비단품요

아 그렇군요. 답변 감사합니다.

오늘 디플 리뉴얼 오픈매장 방문해서 문의하니, 스탠드모델 627장에 쿠첸12인밥솥, Q800B사운드바 이야기하더라고요. 오픈매장이라 행사 좀 많이 하나 했는데, 일반 매장들은 비슷한가 봅니다.

WR

저도 여기서 본 내용으론
디플마다 미는 상품 할인률 다 다르다 하더라고여.
사은품 잘 팔리면 더 쌀텐데
이번 티비 환불 하면서 보니
사은품 다 수거해갔어요.만약
사은품 쓴다면 사은품비 빼고 환불 된다하더라고여
그게 전 그런거 별로여서 티비 단품만 샀고여.
단품 510에
q800b 약42만원대해도 550ㅡ560 이니
저라면 단품에 사은드바 따로 살듯해여

사시는곳 근처에 디지털프라자에서 견적인가요? 오늘보니 인터넷최저가는 530이던데요

WR

아녀 다른곳여

가능하시다면 쪽지로 510 정보좀 부탁드리겠습니다.

저도 510 쪽지 좀 부탁드려요