못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85q90a 삼성tv ott 목소리?

Tv어플문제인지
(넷플릭스,쿠팡플레이만 사용)
Tv문제인지
어떤 영화는 목소리나 소리가
깔끔하고 어떤 영화는 볼륨이 넘 작고
유튜브와 케이블tv는 소리는
또 깔끔합니다...방법없을까요?

Comments

전 85qn85a인데 쿠팡플레이가 전체적으로 목소리가 잘 안들리는 경향이 있더라구요

q950a 사운드바인데도 그래서 보이스 강화놓고 봤어요

WR

그렇군요..샤오미미패드5에서는 깔끔한데
빠른수정 기대해봅니다

혹시 한국영화면.. 요즘 대사안들림< 거의 종특이라...

WR

네 한국영화요..사운드바 문제인줄알고
jbl9.1 교환받고 방출했어요^^

하드웨어쪽 문제라면 모든 컨텐츠에서 동일한 증상이 나와야합니다. 소스문제(영화 자체) 아니면 소프트웨어 문제(각종 ott앱) 둘 중 하나거나 둘 다 문제일겁니다