못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  소니 3D 디스플레이 구매하였습니다.

(3D 화면)

출시가만 70만원대였던 소니 24인치 3D 모니터(TV)를 말밥마켓에서 저렴하게 주워왔습니다.

생긴건 PSP 게임기를 닮아서 그런지 PSP 풀화면 모드지원으로 사용을 많이 하시는것 같습니다.

양 옆으로 스테레오 스피커도 달려있고 전체적인 디자인이 나 몸값 좀 비싸라고 하는것 같네요.

악명 높은(?) 강화유리는 휴대폰 뚜껑 따는 스킬로 과감히 날려 버리고 

속살이 드러난 부분은 마스킹 테이프로 가려버렸습니다.

출시시기도 오래되었고 큰 기대를 하지 않았는데 생각보다 화질도 너무 좋고

3D 화면도 항상 큰 화면이 좋다라고만 생각했는데 작은 화면도 나름 볼만하네요.

다행히 블랙아웃현상도 없고 대비차원으로 후면에 발열해소용 쿨러하나 부착해줄 생각입니다. 

이정도면 소소한 행복이 아닌가 하네요. 

(강화유리는 정말.....)

Comments

얼마전까지 3D 스마트 티비를 사용중에 있엇는데 9년 정도? 사용하면서 본 3D 컨텐츠가

손에 꼽을 정도였네요 ㅎㅎㅎ. 블루레이를 구매하지 않는 이상 ott 같은 합법적 경로로 3D를

본다는 자체가 개인적으로 어려웠어요.

WR

LP처럼 역주행하는 날이 오지 않을까 기대합니다. 

소니 플스티비네요

저도 작년에 신품 운좋게 겟했는데 작동확인 후 창고행이네요; 저도 나중에 쓸일을 기약하며..^^

WR

강화유리만 벗기면 좋은 모니터 입니다. ^^