ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QN85QN90a 직구 구매 문의 드립니다.

90a와 90b
21년형과 22년형 고민하다가
오늘 90a 380만원대 나와서 구매했는데
가격이나 제품 괜찮은건가요?
11월에 블프있긴 하나 환율올라서
크게 할인될거 같지도 않고, 90b(22년형)과
스펙차이도 없는거 같아서 샀는데….
잘 산거겠죠??

Comments

22년도가 디밍제어 기술이나 밝기가 좀 나아졌다고 하는데 반사는 좀 안좋아지고 이래저래 화질만 놓고보면 거기서 거기 같고 hdmi2.1 갯수가 1개인건 불편할 수 있습니다

그래도 380이면 싸네요
전 85qn85a를 360에 직구했거든요 ㅠㅋㅋㅋ

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-qn90a-qled-vs-samsung-qn90b-qled/21551/32155?usage=1&threshold=0.10

티몬에서 90B 384에 구매했어요 조금더 존버도..

WR

롯데카드 행사때였죠?