자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성전자 Crystal UHD KU85UB8100FXKR 도착한지 3일째..

성능보다는 크기와 저렴한 가격위주로 선택을 한 것이구요.

기존에 싸구려 풀HD 50인치 사용중이어서 화질은 커진만큼 상쇄되서 지금과 비슷하겠거니 했습니다.

85인치 중에서는 제일 저렴한 라인이라 현재보다 나쁘지만 않으면 된다 생각하고 받았는데

역쉬 싸구려에 익숙해진 상황이어선지 화질이 기대보다 좋네요 ㅋ..

물론 매장에서 보던 최고급라인보다야 못한듯 하지만 충분히 즐겁게 즐길 수 있는 크기와 화질이네요.

그동안 괜한 고민을 너무 많이 한듯..    ^^; 

Comments

매장도 적당한 위치에 따뜻한 조명 틀어놔서 더 좋아 보이는 효과도 있습니다.

요즘 다 화질 좋습니다.

오... uhd도 가성비 갠찬나보네요

매장에는 제품 등급별로 의도적으로 화질이 차이가 나게 설정해놓은것같더군요. 비싼거 팔아먹으려고.
잘 구매하셨습니다.