ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  두모델중 어떤게 나은 선택일까요..

혼수견적받았는데...
제가 아는선에선
삼성제품이
엘지꺼보다 등급이 더 높은걸로 알고있습니다

Comments

Oled 아니면 lg는 큰 메리트가 안보이네요.
모든 가전이 삼성보다 2-30% 비싼데 유일하게
led tv만 삼성보다 싸게 파는건 이유가 있는거죠.

WR

아네..그렇군요 감사합니다.
혹시 삼성 저 모델이
Lg로 치면 oled 급 맞나요?

삼성 최고등급이 맞을겁니다.
더 상위는 8k인데 이건 의미가 없이 비싸구요

WR

감사합니다
마음이 많이 기우네요 ㅎ

QNED는 믿고 거르시면 됩니다
삼성최상급 티비와 LG중급티비를 비교한다는것부터 잘못됐습니다

WR

비교대상이 잘못돼었군요
도움 감사드립니다~

Qned80 엣지에요
Qned90 이상 아님 갈 필요없죠
86qned90kqa 출시 하면 구매 가치 생기죠
언제 출시할지 출시 계속 안하고 존버하는게 별로죠

WR

맘 굳혔숩니다 감사해요.

Qned90 2022년형 출시는 했는데 유럽일부 국가 호주등 극소수죠

QNED는 사는거 아니에요
엘지는 OLED만 사세요

일단 lg lcd는 거르시면 됩니다.

작년 나노셀 93이랑 qned 하이엔드급은 좋다고 하는데 이건 좀 특이한 경우니 빼고...

오늘 qnb90 받았는데 이제 컴퓨터 켯네요 휴,,

어떠세요?
90?

보다가 늦잠자서 출근 못할뻔했습니다. 오늘