못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  간만에 TV 뽐이 오네요(TCL)

유투브 리뷰영상보고 관심있어서 봤는데 생각보다 가성비도 좋네요.

TCL 65 C835라는 모델입니다.

65인치, 149만원(쿠폰적용가능시 141만원)

- 각종 영상규격 만족

- 내장 OTT 앱, 안드로이드 11 

- 풍부한 포트

- 저반사 화면

- 국내 AS 2년

- 미니 LED  (블루밍 현상 나름(?) 대응)

- 빌트인 2.1 온교 스피커

오해를 살까봐 링크는 달지 않겠습니다. 그동안 삼성, LG 만 생각하고 중국산은 고려하지 않았는데

의외로 꽤 가성비가 좋은 것 같습니다. 

Comments

1년 이상 버티다 TCL 98인치 국내 들어오길 기달렸다 구매 생각 중입니다. 생각보다 화질도 전체적인 제품 완성도다 있더군요.

저도 그거 상당히 관심이 가던데 85qn85a 안질렀으면 아마 75인치 한번 맛이나 보자고 질렀을 수도 있을 것 같아요 ㅋㅋ