ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  97인치 g2 리뷰 올라왔네요

https://youtu.be/LQ1-d0VKQV8

사고싶다...

Comments

이론적으로 77인치 2개 48인치2개 45인치 2개인데 2000만원대까지 떨어지긴 할것 같네요.

사천만 땡겨주세요. 하는 노래가 생각나네요.

가격을 4,000천만원이나 결정하면서 DTS 코덱도 넣어주지 않는 것은 정말 아쉽네요

TV 로 영화를 보면서 가장 아쉬운게 DTS 코덱 지원이였는데 사운드 부분을 보강하면서 휴대폰에 적용했든 Quad DAC 과 함께 DTS 코텍도 추가했으면 정말 좋을 것 같았는데... 

저와는 반대시네요.

전 어차피 셋톱박스, 애플티비, 블루레이 플레이어 들만 (여기에 추가된다면 콘솔?) 연결해서 사용하니 

차라리 잡다한거 다 빼고 화질에만 몰빵한 저렴한 모델이 있었으면 더 좋겠다 싶거든요. 

그러한 제품은 상기의 제품이 인기가 많아 많이 팔린다면 다수의 기능을 삭제한 저렴한 모델이 나오지 않을까 하는 생각하지만 가격이 가격인 만큼 많이 팔리지는 않겠지요

저도 외부 기기들 다 사용하다보니 화질 몰빵으로만 나와줬으면 싶긴 한데 자동차 옵션질같이 그런 제품은 나와 주진 않겠죠. ㅠ

저도 보고 가격만 좀 내려가주면 이러고 본 제품이네요