ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  19년식 c9gna hdmi 2.1 지원되나요?

되는거 맞죠 ? 

3080 구해서 2.1 케이블 끼고 연결해봤는데

화면이 양옆이 잘려서 나오네요.. 

혹시 지금은 2번이 arc 단자라서 2번에 꽂아놨는데 다른거 확인할게 있을까요 ?

Comments

네 2.1 48gb지원으로 cx보다도 더 잘 지원합니다.

WR

2번 (arc)단자에 꽂는거 맞죠.. ? 

음 의심되는건 역시 잘못된 선택을 한 넥시 케이블인가보네요

4단자 다 똑같고 arc는 사운드바 연결단자 역활이지만 연결해도 문제는 없습니다.

WR

답변감사합니다

근데 hdmi 2.1 케이블을 벨킨거 써야 합니다
19년도 lg 제품 종특 입니다
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=176125