자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  요즘 계속...... 임직원몰가 가격이 계속 발설이 일어나네요...

임직원몰 들어가자 마자 가격 외부발설금지라고 바로 뜨는데 요즘 가격언급이 늘고 있네요.
임직원몰가 계속 외부에 돌면 저라도 혜택 축소시키고 싶을거 같네요... 징계 사유라고 써있는데...

본인이 임직원이면 안걸릴거라고 판단 하시는건지 아니면 지인이라 모르시는 건지... 지인분이 좋은 마음으로 해주시는 건데 징계를 당한다면 기분이 좋을까요??

지키라는건 지켜주셨으면 합니다.

Comments

동감합니다. 임직원께서는 구매해주신분에게 임직원가 공개 불가를 알려주시고, 지인을 통해서 임직원몰에서 구매하신분들은 구매가 공개를 자제해 주셨으면 좋겠습니다.

2022-09-22 10:12:44 (49.*.*.16)

원칙적으로는 지인에게도 가격 공유는 금지입니다. 가족이 아닌 이상에야 임직원에게 부탁도 하지 맙시다. 마지 못해 들어주는 경우가 있지만 매우 곤혹스럽습니다.

애초에 그런 생각이 있는 사람이면 지인에게 부탁도 안하죠. 그냥 나만 이득보면 된다는 사람들이라 답이 없습니다.

2022-09-22 15:26:29 (116.*.*.20)

왜 여기서 그러시죠?

사내 얘기는 사내에서 하시죠. 

2022-09-22 22:34:56 (175.*.*.170)

사내 게시판을 이용 하시죠!!!
여기서 하실 말씀은 아니신걸로....

앨지는 오히려 비싸서 위로들 해주죠 ㅎㅎㅎ