자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  sm86 9070 저도 당첨이네요 ㅠㅠ

한두푼도아니고 oled 외 최상위 등급이라는 물건 꼬라지가 이따위라니 허탈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 동일 기간에 구입한 중소기업 티비(장인어른댁)도 아직 쌩쌩한데 이건뭐 뭘 이따위로 만들었는지 답답하네요 수리비도 160만원이라는데 수리해도 또 저지랄 날거 아닙니까..참고로 시청시간 3000시간도 안됩니다..에혀..

Comments

해당모델 게시판 검색해봤더니......이건 뭐 종특인건가요..ㄷㄷㄷ

같은 증상이 엄청 많네요? 이정도면 진짜 결함같은거 아닌가요

몇년전에도
백라이트 접합부위 떨어지는 불량 증상이
특정 라인업들 종특으로 지상파 뉴스까지 탄 적 있습니다

2014년 모델이었나요.....그것도 엘지로 기억하는데....

그놈은 리콜이라도 해준걸로 아는데.....

올레드 신경쓰느라 LCD  QC는 손 놓은건지....참

전 직구제품은 아니고 유사한 국내모델(75SM9600) 사용하고 있는데 

마찬가지로 2년 좀 안되어서 비슷한 불량이 발생했네요.

그나마 AS기간이 남아있어서 수리받기로 했지만 내구성 형편없습니다.

음 저도 불안해 지네요

그나마 저는 2년 전쯤에 빛샘으로 패널 교채를 하긴했었는데 불량 안생기길 바라야겠네요 

아 xx 욕나오네요
이제품 문제 있는거 맞아요

Lg에 단체로 민원 넣던지 , 아이면 소보원에 신고해야 겠네요

WR

그러니까요 시청시간보시면 알겠지만 3년 잡아도 하루 3시간입니다 이게 몇백만원짜리 인지..참나

아~ 모델명이 낮이 익다 했더니 저도
같은 모델입니다.
저는 구매한지 3년 정도 된듯한데, 최근
다른분들의 고장증상과 동일한가요?
구체적으로 어떤 고장인지요?
수리비가 160만원이면, 수리를 해야할지
새로 구매해야 할지 고민되네요!!

예전에 직구로 엄청 인기있게 팔리던 모델인데... 흠...

이제야 보고 댓글 답니다. 얼마전 같은 증상으로 모듈 ( 패널) 교체 받았습니다. 전 사용시간은 확인 못했는데 티비는 거의 안보고 넷플릭스 위주로 시청했고 2년정도만에 저렇게 됐는데 좀 어이없더군요. 86인치로 10년 쓸 생각으로 큰맘먹고 구매했었는데...교체는 했지만 2년이상 가려나 불안해하며 쓸 것 같습니다

같은 모델이라 종종 검색해보는데 이제야봤네요..
전 좀 더 하드하게 사용했는데 아직은 이상 없네요