프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 tv 65인치 질문드려요 ㅜㅜOTS, 오디오 4ch 지원하는 tv모델 2020년~2022년 모델 뭐있을까요?

q990b를 샀는데ㅜㅜ

tv가 2018년 모델이라 이참에 tv를 바꾸고 싶어서 알아보는데 알아보면 알아볼수록

큐심포니랑 OTS, 4ch오디오 포기 못하겠네요ㅜㅜ

싸게 구매하고싶어서 열심히 찾는데 

가성비 모델 추천 부탁드려요 

Comments

제가 산 KQ65QT85AFXKR 가 딱 그 위의 기능 다 되면서 

가격은 저렴한 모델이였는데 요즘은 최상급에만 넣어주는거 같더군요.

990b면 큐심포니 쓰지 말고 걍 사운드바만 쓰는게 소리가 더 좋습니다
나름 고급이라면 고급인 85qn85a 쓰고 있습니다만 tv 얇은 본체안에 들어있는 스피커 유닛이 성능 좋은 사운드바를 방해하는 느낌이라 걍 q950a만 열일하게 설정했습니다