ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  86NANO93KPA vs KQ85QB70AFXKR

선배님들...

둘중에 어떤게 낫겠습니까?

86NANO93KPA 의 경우 단종인데...업체 한군데에 물량이 있는거 확인했습니다.

도와주세요.

Comments

그럼 지금 있을때 지르시길
나중엔 사고 싶어도 못사요
그게 아마 유작일겁니다
이젠 qned 밀어주느라 더는 그정도급 nano 올해부터도 없어요
내년에 nano 제품 나올때 바꿜수 있지만 가능성 매우 낮아요

하지만 삼성은 내년에 가칭 (qc qnc) 내년에 나올테니 언제든 살수 있고요

WR

이거 사면 이젠 대형 tv는 안녕일듯싶습니다. Nano중에 최상위 급이라는게..
용의 꼬리와 뱀대가리중에 선택을 해야하는 지...힘드네요.

이젠 다신 못사는것과 몇년뒤는 더 완성도 높은 미니led 사게 될테니 저라면 nano93 살거 같아요

피터와 늑대님 아직도 TV 못사셨어요? ㅎㅎㅎ

저랑 비슷한 시기에 비슷한 고민 계속 하시더니..ㅋ

저는 결국 85qb70 구매해서 이번주 토요일날 설치합니다. 

신발 사이즈 정도 가격에 구입했네요. 

얼른 뭐든 구입하시길...

WR

85qnb85로 사고 싶은데요..가격이 ...오바..T.T

85b 85인치 직구는 410 이네요
5년무상이고

저는 직구로 360에 90나노 살바엔
410에 직구 85b 강력추천합니다

WR

재르망님 신발사이즈가 어떻게 되세요?

신발사이즈가 작다면 정보좀 공유부탁드립니다. 벽걸이 기준 317 이네요.

체감가로 벽걸이 275였습니다. 

아직도 특판이 진행중인지는 모르겠네요. 쪽지 드릴께요~ 

WR

감사합니다. 재르망스님~

WR

전화해보니 끝났데요. T__T

ㅜ.ㅜ

더 좋은 85a놔두시고 굳이 70a와 고민하신거 보면 이미 마음이 엘지 나노셀로 기운거 같습니다

아래 s80qr 사운드바도 그렇고 다들 마음은 거의 정해놓고 단지 다른분들의 지지가.. 확인이 ...필요했던건 아닐까 싶습니다. 더 좋거나 더 저렴한 모델 조언드려도 반복적인 글들 올리시는 분들은 결국 뭐.. 마음이 가는대로 사십쇼. 결국 그게 답이네요

나노셀로 가세요~

WR

4-5월경에 떨이로 나노셀팔았나봐요..가격 오른게 짱나서 ...지금...고민중입니다.
50정도 더 줘야하니...쩝

직구로 알아보세요
Oled도 아니니 번인 신경쓸 필요없고
5년무상되던데
90과 93차이가 거의 안날거같은데
90이 3백60 정도네요

다른걸 떠나서 나노셀이라는게 딱히 장점이 없는데 왜 꽂히신건지가 제일 의문이라....

WR

그러게요..미쳤나봐요..

둘중에 싼 걸로 사시고.. 나중에 OLED로 고고!!

WR

77OLED 사용했었습니다. ㅎㅎ 다운그레이드 됐네요...T_T