자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  86NANO93KPA vs KQ85QNB85AFXKR

선배님들...
이 둘중에 어떤것이 낫겠습니까?
아 고민됩니다. 75QNB85AFXKR 취소 수수료 물더라도 85로 가려고 하는데요.
둘중에 어떤것이 낫겠습니까?
많은 조언 부탁드립니다.

Comments

왼쪽거 단종이라 구할수가 없다 들었는데
아직 재고 남은게 있으면 가능할수도 있지만

WR

단종은 아닌거 같습니다. 아직도 여기저기서 팔고 있네요

실제로 구매가능한지 확인해보시길 결재하면 단종이라고 취소 한단 소리가 있거든요

인터넷 홈페이지에 올라온 것들은 전부 재고 없습니다.

제가 6월에 백화점에서 86NANO93KPA 구매하고 7월에 설치 받았습니다.

그때까지는 주문 가능했는데 지금은 모르겠습니다.

그리고 백화점이던 대리점이던 모델명 검색할때 끝에 KPA 를 KPS 로 검색하면 나옵니다.

제가 주문하고 3주 기다렸는데 다른모델로 변경해달라고 여러번 요청받았었습니다.

ㅎㅎ 3주 기다리니 6월에 생산해서 주긴 하네요... ㅋ

Qnb85죠 이건..
85인치면 va패널이고

닥후자죠
엘지 qned 나노셀은 네오qled 상대가 아닙니다 qled 랑 좀 비벼볼까 하는 정도죠

oled 몰빵이라 나머지 라인업 품질이 너무 별로에요
그나마 22년 qned는 많이 좋아졌다는데 알팅스 리뷰가 아직 없네요

NANO CELL 이 NEO QLED에 상대가 안됩니다.

LG는 OLED 아님 크게 의미가 없어 보입니다.

둘중 비교에서는 후자 입니다.