ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qn85qn90b 448만 질러도 괜찮을까요?

http://www.tmon.co.kr/deal/10541424938

qn85qn90b 티몬에서 448만..

작년 블프가격 90a 찾아보니 이거보다 더 비싸던데

8개월 무이자로 지를까요

몇개월 더 참으면 가격이 더 내려갈지

그냥 빨리보는게 이득일지..ㅎ

Comments

직구 제 가는 사이트 5년무상 포함 480인데
님께 더 저렴하네요
5년무상은 되는지요
보통1년이라

WR
아 안그래도 거기서 봤었는데
보니까 85인치라서 5년무상 포함이 아니더라구요
같은판매자에요ㅎㅎ

앗 버젓이 이렇게 파는데 85는 해당사항 아니라구요? ㄷㄷ

이제품이 KQ85QNB95A 이것과 비교하면 어떤게 더 좋을까요.

95a가 화질, 스펙은 더 좋습니다
애초에 90a>90b라
뭐 실제 체감해봤자 셋다 크게 없어요
알팅스 리뷰 스펙, 점수랑 실제 눈이랑 갭이 있습니다 .어느정도 수준이 되면 눈으론 차이가 거의 비슷합니다 경험담

티몬이 더 저렴하긴 하더라구요.

저도 티몬서 85QNB900을 770만원에 주고 구입했었습니다. (당시 그 직구사이트에선 790이 넘었었죠)

같은데서 파는데 파는곳마다 가격차가 있었다는 게 신기..(해당 사이트보다 싸게 파는.)

올해 5월말쯤 21년도 제품 끝물로 85qn90a가 380만원대까지 나왔을걸요?

제가 5월 초 85qn85a 살때만해도 90a가 410정도여서 85a를 370에 샀는데 tv 받기도 전에 90a가 380만원 대로 뜨더라구요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=208886&sca=&sfl=wr_subject&stx=85qn90a&sop=and&scrap_mode=

429만원으로 떨어졌네요.
5년 무상as로 +45만 정도 하시면 괜찮을거같네요.직구도 as되면 말이 달라지니까요