프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  드디어 내일 48c2 받겠네요.

어제 온라인 판매 업체 잘못 선택해서 스트레스 받는다고 글 적었었는데요

취소 하고 가격도 더 저렴한 업체 선택하고 구매했는데  내일 도착한다네요. 

이틀만에 도착하고 엄청 빠르더라구요 ㄷ;;

큰 기다림 없이 내일 48c2를 받아볼수 있겠더라구요. 

모니터 겸 콘솔용으로 쓸 예정인데 너무 기대 됩니다. 

전에 쓰던건 49q7f 17년형 qled 였는데 얼마나 차이 날지 궁금하네요 ㅎ.

Comments

저도 모니터로 쓸려고 일요일에 구입해서 오늘 설치 받았네요..어제 80대분 입고되서 풀린갓 같습니다..

전 48c2는 너무 큰 거 같아서
42c2로 갑니다.

체감가 120 나오길래 타버렸어요.

2022-06-21 19:46:36 (112.*.*.136)

광장히 저렴한 가격이네요.
가격 지도를 받을 수 있을까요?

https://quasarzone.com/bbs/qb_saleinfo/views/1048383

저도 여기에서 정보 얻었는데

어제부터 사은품이 추가 되서 체감가가 120 정도 나옵니다.

가격이 120대면 vrr에 hdmi 2.1지원 다른 모니터와 비교해봐도 정말 좋은 가격에 나왔네요. 

다른 모델이지만 저는 오늘 설치 받아요 3주만에..ㅎ 기대됩니다.