자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QNB95 본사 측 담당자와 전화 했습니다

자기들도 이런 사례로 들어온게 없다고 하여 상태랑 원인 확인해 봐야 한다고 해서
제 지역 주변 기사님 방문해서 확인하고 이걸 본사 팀쪽으로 넘겨보고 운이 없으면 티비를 본사가 가져가서 확인해 본다고 하셨네요.

QNB95 모델 분들은 저음 강한 노래 들어보시고 뒷판 떨리는 소리가 ? 약간 잡음..?이런거 들리시면 as접수한번 해보세요!

Comments

85QNB95 주문하고 배송되길 기다리도 있습니다. 혹, 어느정도 크기로 볼륨을 올려야 상기 증상이 나타나는지요? 전 통상 사운드바 출력으로 사용하고 가끔 TV사운드도 사용하고 있는데 이게 심각하면 문제가 되겠네요.

WR

제 이전글 보시면 영상은 그걸로 확인하시면 되고 볼륨은 20넘어가면서부터 상기 증상이 잘 나타납니다. 제사 올린 영상이 아니더라도 저음이 많은 영상에선 예민하시면 볼륨이 안 높아도 들립니다.

저 모델은 아닌데.
저음에서 기구 떨리는 노이즈로.
설치일에 반품했던 경험이 있습니다.

혹시 어떤 노래 재생시켰는지 알수 있을까요??

WR

https://youtu.be/W-hBaEvYWq0 첫번째 노래 입니다. 한번 해보시고 저처럼 울리는 소리인지 뒷판 떨리는 소리 있는지 확인 부탁드릴게요

저도 나는거같네요
베이스 킥에서 드르륵드르륵 합니다
사운드바만쓰고있어서 전혀몰랐네요
영상을 찍어봤는데 드르륵소리가 잘 잡히진 않네요

WR

담주에 본사직원 분이랑 기사분 오셔서 티비 가져가실거 같아서 확인해보고 결과 나오면 알려드리겠습니다.