못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오늘 삼성프라자 가봤는데 50인치는 없네요.

없어서 물어보니 앞으로 안나온다는 식으로 영맨이 이야기 하는데

50인치는 단종인가요? 55인치로 자꾸 권유를 하던데요.

머하나 사기도 참 힘드군요. 

Comments

50인치는 주로 통신사 선물용이죠....당근마켓에 미개봉이 쌓였습니다

WR

KQ50QNA90AFXKR  이 모델 보고 있어요. 저려미는 아니라서요.

Kq50qa80af 이건 어떠세요

WR

차이가 큰가요?  윗 모델로 하이마트 카드 할인 떠서 그냥 구입했습니다.

이건 일반 qled 이라 더 하급이고 kq50qna90af 더 좋죠

50인치와 55인치 사양 차이가 좀 나지 않나요? 50인치로 가시는 이유가 궁금합니다

WR

55인치 크기가 안방에서 부담스러워요. 선반위에 올려놓는데 위에 에어컨이 부착되어져 있어서

50인치가 최대한계 입니다.

그리고 나중에 혹시 모니터용으로 쓸수도 있겠다 싶어서, 50인치로 했어요.

지금 하이마트 kb카드 청구할인해서 바로 질렀습니다.